Славяне
Нажав на нашу гордость и спесивость!
Мы жили в государстве СССР!
Теперь везде разбросаны по миру...
И план врагов коварен и хитер!
И лозунг их давно уж всем известен,-
Чтоб разделить и властвовать, как Бог,
Над теми, кто прогнется под систему...
Пообещали всем добро и мир!
А вместо этого закрыли нас по клеткам...
Прикрывшись гордым словом "Патриот".
Укрыв от всех и истину и меру.
Нам на глаза набросили туман.
Вложили в наши руки автоматы.
И скоро, чтобы меньше нас осталось,
Велят, как в старь, друг друга убивать...
Со всех сторон угроза, терроризм...
"Чечня", "Ислам" – Вы все это слыхали...
Мы жить спокойно вовсе перестали...
Народ забыл, что раньше был един!
Теперь мы ссоримся за нефть или за газ!
Готовы перегрызть друг другу глотки!
Не замечая, что едим, и что мы пьем…
И одеваемся в китайские обноски…
Свидетельство о публикации №110071904692
Юрнест Алин 20.07.2010 13:36 Заявить о нарушении