Сонное

        Сонное.

Ты знаешь, я в тебя влюблен,
Ты свет в моем окне.
Я ненавижу каждый сон,
Где ты не снишься мне.

Да только вот уже давно,
Уж сотни дней подряд,
Я без тебя не вижу снов.
И этому я рад.


Рецензии