Куда
Куда солдаты пули отпускают?
Куда пропал наш щит из КГБ?
Куда народ Америку целует?
Не здох тот фриц, что ЧАЭС
поднял над нашей Русью.
Не здох тот жыд, что сам нацист,
за Сталина был грудью.
Молва идёт, что Русь терпеть
всё может бесконечно.
Теперь - не жить и не любить.
А значит тут осечка.
Наполнен золотом корабль
ушёл ко дну морскому.
Хотели Бормана споймать,
а Борман уже дома.
В Москве поднят британский флаг
у Путина под носом.
А в Кнесете сплошной аншлаг
арабов Соломона.
Куда летит китайский шатл
неведомо и Будде.
Пускай летит. Там не шабак.
Китайцы - это люди.
Свидетельство о публикации №110071904647