Опти-Мистическое

        Опти-Мистическое.

Снова грустен среди ночи,
Но печаль моя легка,
И душа все время хочет
Улететь за облака,

Жаждет слать тебе приветы
С той небесной высоты,
Чтоб зима сменилась летом,
Чтобы вдруг согрелась ты,

Чтоб ушли твои печали,
Обернулись явью сны,
И глаза твои чтоб стали
Светлой радости полны.


Рецензии