Проливным солнцем

Мне бы за' душу тебя дёргать,
Да струной литой с колком слиться.
Молоко - не молоко - дёготь;
Продолжай мне каждый день сниться.

Мне бы выйти проливным солнцем,
По глазам твоим в окно дома.
Пусть во мне твоё тепло бьётся,
И рождает тишину грома.

Ты не майся у моей койки,
Оставайся навсегда. Вспомни,
Как тихонько грел мои ноги
В околдованном зарёй доме.

Эти ночи коротки. Счастье.
Сердце делится на две части.

От сумы и до тоски - вечность,
Я люблю твою
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.

31.01.2010


Рецензии