Не говорим мы больше про любовь...

 Не говорим мы больше про любовь....
 лишь секс и страсть сегодня сектор круга,
 а дальше просто близкий друг подруга,
 знакомые и круг замкнется вновь.:-)
 нет не хочу я двигаться по кругу
 и, вроде бы как все, кружа в ночи,
 уйти в спираль поможем мы друг другу,
 как бабочки над пламенем свечи.
 и новый начинается виток,
 все повторяется до удивленья так же....
 вновь радует подаренный цветок,
 и неуютно вместе в быстром танце...
 о будущем неспешный разговор:
 нельзя жить счастьем, что сегодня есть...
 уже и не дискуссия, не спор
 и не мечта, кругов таких не счесть....
 и вот свеча погасла догорев,
 ничто не подтолкнет в спираль подняться,
 нет огонька, чтобы кружить вокруг,
 а в темноте мы иожем лишь расстаться.
 расстаться так, как как хочется тебе,
 без памяти, без здравствуйте при встрече,
 воспоминанья запретив себе
 и без объятий ласковых за плечи.


Рецензии