Ты не прячь виновато глаза

Я неслышно ушла за дверь
Вновь на плечи легла усталость
Только капля слезы моей
На ладони твоей осталась
Только капля любви моей
На ладони твоей застыла
Это горько, но ты поверь
Лучше б я тебя не любила

Ты не прячь виновато глаза
Вытирая чужую помаду
Помолчи, ни к чему слова
Я прошу, оправданий не надо
И вдыхая чужой аромат
Не скажу, как тебя ревную
Мы с тобою в который раз
В бесконечности лжи утонули

Я неслышно вошла домой
Подошла... Рукою коснулась
Вот и все, я опять с тобой...
Только лучше бы я не вернулась
Чтобы не было лжи твоей
Этих ссор и упреков обидных
Чтобы не было этих дней
Где за тучами солнца не видно

Ты не прячь виновато глаза
Вытирая чужую помаду
Помолчи, ни к чему слова
Я прошу, оправданий не надо
И вдыхая чужой аромат,
Не скажу, как тебя ревную
Мы с тобою в который раз
В бесконечности лжи утонули.


Рецензии
Это уже талантливо.Респект.

Александр Проказов   27.08.2010 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв, Александр!!!
С Уважением,

Вера Хв   28.08.2010 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.