Дымятся степи

Платье твое – роса…
Волосы – облако света…
Пальцы творят чудеса
Ласками теплого лета…
7.01.2001, Урал
песня для Марины Журавлёвой.
    1 куплет.               


Зеленым цветом, как акварели,
Сияет поле, блестит роса...
А мы ,как дети, мы не стареем,
Мы  верим в Бога и в чудеса.

Гуляет поле, ковыль колышет,
Степным рассветом кричат орлы,
Под ветром травы, волнами дышат,
Под дикой грушей стоят столы...
припев.
Зелёным морем владеет ветер,
И нет прекрасней на белом свете,
Лучи заката и свет зари,
В твоих глазищах-огонь горит.
Играет поле и разум млеет,
И белым замком  рассвет белеет, В степи бескрайней туман лежит,
А башни замка, как миражи...
2 куплет.

Дымятся степи и ветер в спину,
Я так довольна своей судьбой,
Я буду юной, я не остыну,
Я буду рядом, всегда с тобой!

Зеленым цветом, как акварели,
Сверкает поле, блестит река...
А мы, как дети, мы не стареем,
Как эти степи, как облака...

22.12.2004г.


Рецензии
а вот эти слова обязательно должны стать песней!

Кот Екатерина Викторовна   19.07.2010 19:40     Заявить о нарушении