Реанимация любви

Настоящая любовь меняет весь
внутренний мир двух влюбленных.
А внутренний мир зависит от чувств,
которые испытывает любящий.
                А.К.



Боль ни куда мне не загнать,
Смертельный грех не замолить,
Любовь мою мне не догнать,
Печаль мне водкой не залить!

Любовь свою я сам убил,
Слова, слова, слова, слова,
Ведь любят раз и я любил,
На месте роз теперь трава.

Слова, слова, слова, слова...
Хочу я сам себя спросить:
«Любовь моя, ты не мертва?»
Любви не в силах смерть скосить!

Ведь моя милая жива...
Ведь с нею мы вступали в брак...!
Слова, слова, слова, слова...
Откуда этот липкий мрак!?

Любовь моя, ты умерла?
Воскресни! Встань! Дыши! Дыши!
Не верю смерти, ты жива,
Ведь ты кусок моей души!

Твоей любимой больше нет!
По ком же сходишь ты с ума?
Ведь вы в разлуке много лет,
Тюрьма, тюрьма, тюрьма, тюрьма!!!

26.09.2003


Рецензии
добрый вечер!радует новенькое!очень понравилось!

Кот Екатерина Викторовна   19.07.2010 19:38     Заявить о нарушении