Горе-рыболов

Что за чёрт! Опять не при делах!..
Но ведь было, было же мгновенье:
Во-о-от такая строчка уплыла
Рыбкой из сетей стихотворенья!..

Небогат сегодняшний улов -
Время вновь потрачено впустую.
Значит я – бездарный рыболов,
Не поймавший рыбку золотую…


Рецензии
Вызывает стих улыбку -
Значит, можно и без рыбки:-)

С приветом,выныривая из аквариума,

Вовочка Халтурщик   19.07.2010 17:10     Заявить о нарушении