Почти короткое

        Почти короткое.

Этот стих, такой короткий,
Хоть и смыслом не богат,
Все равно в нем слышишь нотки,
Что в душе моей звенят.

Нотки сложатся в балладу
Небывалой красоты:
Ты любовь моя, отрада,
Центр моей вселенной ты.


Рецензии