Познавательное

        Познавательное.

Как тут не крути и не крутись,
Все равно мне ночью не уснуть.
То душа моя взлетает ввысь
И вселенной постигает суть.

Эта суть понятна и проста,
С ней любые горы по плечу.
Ты - любовь, и ты - моя мечта,
И иного знать я не хочу.


Рецензии