И

а я как будто бы не смогла. нет. стоп.
не царапайте мелом кожу. ногтями стол
официант! я просила 200? нет. 100!
и принесите еще салфеток. есть пару строк.

и теперь до последнего в горечь. до пули в висок.
до цианистого в мой любимый томатный сок
как же я ненавижу сук. и бросок...
но опять рикошетом в меня. у всего есть срок.

жизнь закончилась как в "мортал комбат". 40 секунд.
и теперь гейм овер, рестарт. вот мы сделали круг
под собою сам рубишь ветку. или сук
мы попадали с разного неба. но вместе. тут.


Рецензии