Небажаной натуре

Она живет, в столице, в центре,
Она мечтает, что ей все должны
Она считает, что - есть пуп вселенной
И творчеством ее, гордиться все должны

Гранит наук, ей грызть не приходилось
Ей мама подарила тот диплом,
На пары ей ходить не доводилось,
Короче, девочке, учиться было «в лом».

Однако «корочка» висит на «лобном месте»,
И творчеством своим гордится лишь она.
Обзавелась «толпою» псевдонимов
Один из них конечно - БАЖАНА


Рецензии