Клубничным дыханьем согрею

Клубничным дыханьем согрею
Туман и прохладу реки.
Твои обниму я колени
И травы любви нам горьки.

Решиться, порою, так трудно
В жизни что-то менять.
И наше прохладное утро-
Лишь только колени обнять.

Звонки,СМСки и письма
Летят в пустоту, сквозь туман.
Так хочешь сердце открыть ты,
А получаешь обман.

Боль и тревоги отпустят,
Немного дай ласки, любви.
Я все понимаю, уеду,
Запомнив ладони твои.

Запомню твой взгляд, твои руки,
Запомню туман над рекой.
Согрей же дыханьем скорее,
В миг счастья уйду я стобой.

     28.06.2010.


Рецензии