Без названия
Такая тоска...
И никуда не деться
От чувства пойманного родства,
Флейты сломанной по соседству,
В детстве…
Чужом? Моем?
Непрекаенном…
Мир тает.
В нем остаются проталины...
Вот здесь ступала нога человека,
Но его уже нету...
Вот здесь
Смотрела галка в окошко...
И кошка…
Кошка пела о жизни кошачьей- праведной..
Что теперь…
А… все будет правильно!
Свидетельство о публикации №110071904449