Их нежно сентябрем она зовет

Застенчивой девчонкой белокурой
Тихонько осень стала у ворот,
Веснушки рыжие, тонка ее фигура,
Не проронив ни слова – ждет черед…
Черед свой ждет, любуясь сочным летом,
Вдыхая спелых ягод аромат,
Закатом бархатным и шелковым рассветом,
Внезапным теплым ливнем  невпопад!
Любуясь, набирает все же силу,
Чтобы дождавшись часа – в тот же миг
Разрисовать холсты – открыться миру!
Неповторимый гений проявить!
Художницею в стареньком берете
Тихонько осень стала у ворот -
Эскизы в память делает о лете,
Их нежно сентябрем она зовет…





Автор фото: См. на самом снимке


Рецензии