Кто-то рыжий, кто-то умный

Кто-то рыжий, кто-то умный,
Кто-то гений, кто-то плут...
Мать-Природа так разумно
Создала столь разным люд!

Это нужно, чтоб от скуки
Не повымер род мирской,
Чтоб у всех чесались руки,
На того, "кто не со мной"!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.