Я с вами знаком...

Я с вами знаком так давно,
И наша с вами дружба бесценна,
Мне порой без вас не легко,
Я помню вас постоянно.

Мы с вами прошли долгий путь,
Плечё об плечё до конца,
Того что прошло не вернуть,
Как два увядших цветка.

И мне не забыть ту пору,
Пору прошедшую с вами, 
И любовь что была сильна,   
До сих пор сохранилась с вами.


Рецензии