Троль

Кончилась зима.
Кончилось лето.
Кончились люди.
Кончились люди.
Кончились зимы.
Кончились лета.

И я уснул,
В своей пещере.
Я уснул,
В своей пещере.

Но пришли люди.
Вновь пришли люди.
И разбудили,
Меня разбудили.

Троль идёт!
Идёт!

Я троль!
Я вышел из пещеры.
Покормите меня!
Покормите троля!
Покормите троля!!
Покормите, люди, троля!!!
Покормите меня!

Троль живёт на форуме,
Жрёт ваши мозги.
Он обожает
Прямые извилины.

Покормите троля!
Покормите, люди, троля!!!
Покормите троля!
Покормите меня!
Я голодный.;


Рецензии