Если мой телефон молчит...

Если мой телефон молчит,
Знаю точно, что это ты...
Если сердце моё кричит,
Знаю точно, что это ты.

Если дождик стучит в окно,
Знаю точно, что это ты.
Если грустно, когда смешно,
Знаю точно, что это ты.

Если звёзды слепят глаза,
Знаю точно, что это ты.
Если каплей в ладонь роса,
Знаю точно, что это ты.

Если я на твоих губах,
Ты прокрался в мой вещий сон.
Ты тайком обо мне грустишь
И как раньше в меня влюблён...


Рецензии