Я больше так не буду...

Хочу сказать тебе: ЛЮБЛЮ!
Всего одно лишь слово.
Сто раз теперь я повторю,
Что быть с тобой готова.

Нам послан свыше этот дар -
Мне небеса шепнули...
И ей тебя я не отдам,
Пока тебя люблю я.

Прости, что я тебе лгала,
Забудь мои причуды,
Прости, что рядом не была, -
Я больше так не буду...


Рецензии