Где ты был?

Где ты был, мой милый мальчик?
Где искал меня в ненастье?
Так нарочно и внезапно
Ты ворвался в моё счастье...

Где ты был, когда ждала я
На безлюдных мокрых тропах?
Где ты был, когда звала я
В этом мире одиноком?

Как ты жил, когда не слышал
Звонкой трели засыпая?
Как сбежал с душой простывшей
От запутанных скитаний?

Где ты был, когда поставил
Строгий ветер ультиматум?
Как забил на то, что было
Для тебя когда-то свято?


Рецензии