Мне не спится совсем
Потерял я покой
Ожидаю безумно
Я встречи с тобой
Что же ты зделала,
Солнце со мной
И дышу недышу
И живой не живой
Ну а время бежит
Мне на встречу теперь
Ощущаю себя
Словно загнанный зверь
Не свернуть не уйти,
От судьбы мне никак
Ты поверь, я ведь друг
А не враг как ни как
Пожалей, не губи
Душу колом осинным
Не гони, полюби
Зделав меня, ещё более сильным
Я как преданный пёс,
Буду честен с тобою,
От беды засланю
От несчастий закрою
Не могу я уснуть
И проснутся боюсь
И ни как не пойму
От чего эта грусть
От того что люблю,
Или что не любим
Или то что боюсь
Оказатся чужим
Всё, не могу, не могу я совсем
Мысли взрываются словно как мина
Что же ты зделала солнце со мной
Что же ты зделала Дивчина-Девчина...
Свидетельство о публикации №110071904208
всплески эмоций, душа не остыла...
только никак, ну никак не понять,
что же такого Сделала Зина? ;)))
Очень тёплый стих, Андрей!
Зета Лели 21.07.2010 18:53 Заявить о нарушении
Хотя виновата но толко от части
Она хороша и божественно мила
В этом и есть всё несчастье
Андрей Ринас 02.11.2010 02:46 Заявить о нарушении