Желтеют листья от тепла...

Желтеют листья от тепла
А я лишь млею
Не нахожу свою любвь
И всё жалею

Мне жалко дни, часы,
Минуты, без тебя
И жизнь не в радость
Совершенно не любя

От одиночества душа
Томится в клетке
А мне навстречу лишь
Берёза тянет ветки

Закрою листики я,
От  жары, от солнца
И напоит меня она
Ну прям до донца

Берёзка, милая
Скажу ей жажду утоля,
Твой сок прелестен
Но ждёт меня любовь моя

И в путь отправлюсь я
За тридевять земель
Най ду тебя
И ты откроешь дверь

Выйдешь на порог,
Застенчиво, и робко
Пойму я в миг что ты
И есть судьба

А где то в вышине лишь
Журавлинный клин так звонко
Мне крикнет –«Счастлив будь»
И вновь исчезнет в небесах

Возьму я заруку тебя
Такую нежную и робкую такую
Любимой назову
И крепко крепко поцелую

И никуда уже тебя не отпущу


Рецензии
Ты окликни - приду!
Постучи - отворю!
Можно долго искать
на планете судьбу
Стоит только найти
ту, что сердцем верна
ту, что только тебе
на века отдана...

Андрей, не создавайте фантазий, живите и радуйтесь реальности!

Зета Лели   20.07.2010 23:01     Заявить о нарушении