Деревня

                Привет тебе, моя деревня!
                Былые помню вечера,
                Тиши торжественное пение -
                Как будто это все вчера!

                Холмов зеленые громады
                Покрыла сочная трава,
                За речкой, где паря прохладой
                Мне блещет тихо синева.

                И каждый вечер даль просторов,
                Мычание фермерских коров,
                Девичий смех, веселый говор
                Знакомых сельских мужичков!

                2007


Рецензии
Люблю стихи о деревне! Навевают какую-то добрую ностальгию! Красиво в Вашей деревне! Спасибо!
А это у меня, на эту тему...http://www.stihi.ru/2009/08/17/3468
С теплом!

Иксора   19.07.2010 16:19     Заявить о нарушении