В-месте...

...сгодилось бы подобие молитвы, когда в речах увязнут голоса...
но мы с тобой сверяем биоритмы и даже - часовые пояса, 
фрахтуем, не торгуясь, самолёты..."Случайность - миф"...говаривал Кокто...
и нас дождутся бравые пилоты в коробке из-под детского лото...
позволить ли открыть бочонок рома, стишками ли озвучить табурет?
...за сколько доберёмся мы до дома, которого на этой карте нет?
Я понимаю, куплена в палатке, от сувенира вряд ли будет прок...
и день теряет рифмы без оглядки на тех, кто их вернуть не сможет в срок...

...слова, в которых правила неволим, останутся случайною игрой -
две наших жизни мерить лётным полем, оплавленным июльскою жарой,
цветочно-мотыльковой мешаниной, желаньем провести ногой черту,
и медленно взлетающей машиной - с тобою или мною на борту...


Рецензии
Грустная современная романтика... очень живо и лирично.

Евгений Хонтор   20.07.2010 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!!! Рада - познакомиться!!!

Татьяна Пешкова   25.07.2010 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.