им

Всё тихо пока, нету взрывов и боли
Не кто никого не идёт убивать
И в парке моём где всё в тихом покое
Мы с девушкой будем до ночи гулять.

А завтра уже все забудут о мире
К перону придёт грузовой эшелон
И пусто вдруг станет в знакомой квартире
В слезах отразится последний вагон

Весенний парад, соловьёв песнопенья,
Забудутся мигом - наступит война.
И небо наполнит моторов гуденье
И люди покинут свои города.

***

Мой друг, уходя ты не станешь прощаться
Мой друг, ты уйдёшь ничего не сказав
И разом мы все перестанем смеяться
И мы всё поймём, ничего не поняв.

Прости нас за то, что не будет нас рядом...
Прости что сейчас мы не ценим тебя...
Куда-то идём мы весёлым отрядом,
А что будет завтра - представить нельзя...

***

Давайте о тех помолчим, кто нас слышит!
Но лютую смерть свою завтра найдёт.
Он рядом с тобой... Он пока ещё дышит...
Но завтра в холодную землю падёт!


Рецензии