Два веселых солдата
Шли домой друзья солдаты,
Аты-баты, без забот,
Без проблем и без хлопот.
Аты-баты, аты-баты,
Шли веселых два солдата,
Аты-баты, stand a trial,
Отдохнуть, набраться сил.
Аты-баты, аты-баты,
Шли домой друзья солдаты,
С настроением не хмурым,
К подружайкам белокурым!
2007
Свидетельство о публикации №110071904157