Сильные люди
Серые тучи,промокшее небо,
шторм за кормой.
Сильные люди,как ангелы с неба,
в шлюпке морской.
Где бы не плыл ты,где бы не било
палубу зря.
Есть в этом мире великая сила-
мерить моря.
Как ты коварно синее море
в спышке штормов,
В зареве брызг и ударов прибоя,
туч и ветров.
Как ты меняешь быстро окраску,
сказкой маня.
Штиль и волна- бесконечная ласка
для корабля.
Чайки полёт бесконечно печальный
над головой.
Тихой волной, словно песней прощальной,
дышит прибой.
Люди встречают корабль у причала
в бухте одной.
Слава и честь всем, кто был и кто будет
в шлюпке морской.
Свидетельство о публикации №110071904148
Рассенка 15.08.2010 20:06 Заявить о нарушении
Наталья Михайленко 16.08.2010 09:38 Заявить о нарушении