Гостиница
Две койки, телевизор и окно.
Обои желтые, картины безымянные.
Здесь был вчера, и будто бы давно...
Столовая, напротив зал бильярдный.
То новые, то старые друзья.
И где то заблуждения и свиданья
Былых знакомств, что позабыть нельзя!
Гостиница. Вернулся я в гостиницу.
В глазах столовая, библиотека, зал.
Сентябрь. За окном осенний ветер
Мне кудри вороные лобызал...
2007
Свидетельство о публикации №110071904147