Время года
В зеленом цветет весна,
Лето в рубахе светлой,
Осень багрянна, красна.
Зимою душа отдыхает,
Весной начинает круг,
Летом резвится, впадая
В спячку осенью вдруг.
Зима тебя словно рождает,
Весна – это юность в расцвет,
Лето – как жизни дорога,
Осень – конца желтый цвет...
2007
Свидетельство о публикации №110071904132