ты остаешься

хочешь. я вычислю тебя по звёздам.
найду поздней осенью.
так. чтобы лето внутри.
и помнились все отголоски прошлого.
стоит только пройтись .
по земле ногами босыми.
остальное за кадром.
пылится в домах заброшенных.
это просто вода.
размывает остатки памяти.
узоры ключиц.
акварельные метки пятнами.
недописанный стих.
просит свободы.
выпусти.
корявым почерком.
конвертами мятыми.
барабанная дробь.
аритмия по коже сладостно.
мы вернемся сюда.
мы монеты на землю бросили.
слышишь. эти слова говорят
низким голосом августа.
мятными вдохами.
ты во мне.
остаешься до осени.


Рецензии