Танцует ветер
играя жухлою травою,
апрельской радуясь поре,
увлекшийся своей игрою...
Пыль поднимая до небес
с автодорог и тротуаров.
А дождь за тучами залез
за сень небесных колуаров.
Нет, чтобы землю промочить,
отмыть от прошлогодней грязи.
Небесный душ взять и включить.
Не ждать решений и оказий.
Чтоб свежим воздухом дыша
весь мир приветствовал цветенье,
Чтоб ветер травы вороша,
почувствовал их воскрешенье.
22апрельь 2010
Свидетельство о публикации №110071904120
приглашаю к себе на страничку!
Почему прослушал? Ответ в начале странички. Николай.
Николай Сергеевич 01 01.08.2010 12:04 Заявить о нарушении
Галина Телицина Кариба 02.08.2010 20:00 Заявить о нарушении