Женщина с фигурой Афродиты
Глаз твоих любимых свет, нежность плеч, на губах твои волосы,
Сердце словно тело Христово гвоздями пробито,
Рядом стоит, обнимая меня, женщина с фигурой Афродиты,
Наша встреча - продолжение истории класика,
На запястье тикают предательски чертовы часики,
Вот и вновь я тебя нашел, скоротечное ты мое счастье,
А в душе пред разлукой с тобой стоит ненастье,
Есть только три заветных дня,
Остальное забыто,
Всех желанней и ближе ты для меня,
Мое чудо, женщина с фигурой Афродиты.
Свидетельство о публикации №110071904117