Весна
Весна обрушилась внезапно
Потоком тающих снегов
И синевой небес лазурных
На изумленный город мой!
Пора весенняя настала!
Ласкает солнечным теплом,
Щебечет птичьим песнопением,
Играет легким ветерком!
И сердце сладко замирает,
Жизнь начинает новый круг,
Душа с восторгом восклицает:
«Весна настала, милый друг!»
2007
Свидетельство о публикации №110071904115