А может виновата юность?

Ты помнишь как весной все пело,
Душа огнем любви горела.
Мы были счастливы с тобой...
Цвело вокруг все нежным цветом
И вновь душа была согрета,
Но ты, увы, уже не мой...

Ты пел, кружился, улыбался.
Наверно чувствам удивлялся.
А мне уже давно знакомо...
С тобою было невесомо!

Так получилось  шаг за шагом
Мы совершали только глупость,
И ссоры были сплошным градом.
А может виновата юность?

Конечно, я ещё лелею
Мечту о будущем с тобой...
И сильно я теперь жалею,
Что не остались мы вдвоём.
                Leon@_
                18.12.2009г.


Рецензии