Весенняя лирическая
Цветущих дней весны тепло,
Промчались грусти, и в усталой
Душе становится светло!
Зима осталась за спиною,
В права вступил весенний день.
Забвений, думы и печали
Растаяла на солнце тень!
Дыхание весенних дней
Нас вдохновляет ароматом
Дождей, смывающих тоску
Весенних грозовых раскатов.
2007
Свидетельство о публикации №110071904106