***
не надо ставить в пример!
есть слова не принадлежащие ко мне –
подлец, лицемер…
я знаю себя, так как не знает никто!
я человек свободный,
ветер! и мне уже всё равно
на то, что есть на свете…
я не переставая мечтать
думаю, так как хочу!
мне что- то трудно внушить,
слушать я не хочу!
мне трудно так же как вам!
но не подлец,
не лицемер!
просто свободный человек!
поступающий, так как хотел…
мне трудно просто дышать
и разбиваю сердца!
я лишь бледная тень
от того подлеца!
не зная, скажи, что хочешь в ответ!
но я, такая как есть, и выбора у тебя нет.
я знаю, что не идеал!
за что тогда ты любил?
я знаю не для тебя,
свои чувства хранил…
виновата здесь я,
потому что тоже люблю!
и мне не нужен ни кто!
с тобой я быть лишь хочу….
Свидетельство о публикации №110071904105