В последнюю осень...
Румяным брызгая огнем,
И дни стоят как будто пьяные
Хрустальным слякотным дождем.
И шелестя, как лист осенний,
Прозрачный, чистый, как слеза,
Последний школьный год в забвении
Бросается как свет в глаза.
Но как лучи в осенних лужах,
Как в темной чаще огоньки,
Легли в ноябрьскую стужу
Шальные школьные деньки!
2008
Свидетельство о публикации №110071904096