***

Зачем напоминаешь о себе,
Когда прошли уже печаль и горесть?
Ты прошлое в уродливой судьбе,
Прочитаная мною с болью,повесть.

Стоять тебе на полке и пылиться,
И ждать,когда случайный обыватель,
Возьмет тебя и не без любопытства
Заглянет внутрь...Мне жаль тебя читатель.


Рецензии