В подражание Омару Хайяму
Вина в нем много, хоть запейся!
Но интересен тем кувшин,
Что у него размер с аршин.
Творение это из фарфора.
Большой он, хоть в него залезь!
Но интересен тем фарфор,
Что выведен на нем узор...
Лето 2006
Свидетельство о публикации №110071904084