В начале лета
Казалось - летняя пора,
Но на дворе еще прохладно
И не гуляет детвора.
Казалось, лето наступило,
Прохладе подошел конец,
Но небо надо мной печально,
Синеет хмурых туч свинец...
Казалось, лето наступило,
Но жарких дней пока не жди.
Щипает за душу прохлада
И льют унылые дожди.
2007
Свидетельство о публикации №110071904078