Все проходит
Но все-таки жаль,
Что разлука нам выпала эта
После долгого жаркого лета
На коротенький месяц февраль…
Все проходит.
Пройдет и зима ….
И весенние первые грозы
Захлестнут мои горькие слезы,
И тебя я забуду сама.
Все проходит.
И боль отболит.
И душа упокоится снова,
Жаль, что ты не сказал мне ни слова,
В день, когда навсегда уходил…
(2005)
Свидетельство о публикации №110071904076