В Боровом

Из пыльных кварталов столицы
Стрелой мы в Боровое мчимся!
Раскинувшись, нас встретил бор
В объятиях сосен, елей, гор.
А вдоль дороги – все леса,
Где ждут безбрежно чудеса!

                2007 


Рецензии