Когда я в поезде разлук

Когда я в поезде разлук,
Когда ты далеко,
Выстукивает сердце : «Тук.
Тук-тук. Мне не легко…»

«Тук- тук. Я так устала быть
От синих глаз вдали.»-
Выстукивает сердце и
Болит, болит, болит.

Выстукивает сердце в такт
Минутам и часам.
И поднимает белый флаг.
… И ты приходишь сам.


(1984)


Рецензии