Я здесь..
И вас узнала,
Тяните руку за глотком
Из капель балла
Мы с вами протанцуем вниз,
Скользнув на землю...
Пусть это может мой каприз,
Но вам я внемлю
Едва раскрытому для нас мечтою схожей
На дивный танец мотылька психеям сложен
О жизни нашей неземной-как мы влюбились
Я спрыгнула с весёлого цветком
И всё... сгубила...
Огнём ушла от нас волна,
Нас больше нету.
Хотите жить?Да нет,нельзя нам быть на свете
Мы слишком с тонкого,нежны и небом прочны..
Я спрыгнула.
Куда вы?
Я не зна...,не знаю..,точка..
Свидетельство о публикации №110071900405