Булату

                Гениальному барду!

          Мечтая о могучей славе
          Я словно с облака упал,
          Когда твои чудные строки
          Под струнный ритм услыхал!

          И мне не нужен жемчуг, злато,
          Не нужен чистый бриллиант,
          Когда я слышу вновь Булата -
          Поэта праведный талант!

                2007


Рецензии