Здравствуй, Лето
Время трав шелковистых в лугах,
Солнца жаркого, томного бремя,
Неги яблонь цветущих в садах;
Тополиного белого пуха,
Бесконечно летящего всюду,
Пчел, так нудно жужжащих над ухом,
А еще комариного гуда;
Одуванчиков желтых, ромашек,
Мать-и-мачехи, лилий в прудах;
Всяких разных ползучих букашек.
Время скуки в больших городах.
Свидетельство о публикации №110071904041