Бездельник
Мне хочется лежмя лежать целый день.
Чем бы заняться, но чем - я не знаю,
Лишь сплетни по городу распространяю.
Взойдет вскоре солнце, настал новый день,
Пустуют места, где падет моя тень.
Все мне твердят - надо чем-то заняться,
Но мне не охота на это все сдаться.
Взойдет вскоре солнце – настал новый день.
Нечем заняться... Замучила лень!
2006
Свидетельство о публикации №110071904032